CAN-2023 (Qual/5eJ) : La Tunisie s'incline devant la Guinée Equatoriale (0-1) et perd la première place

La sélection tunisienne de football s'est inclinée devant son homologue équato-guinéenne (0-1) en match comptant pour la 5e journée des éliminatoires à la Coupe d'Afrique des nations 2023 (Groupe J), disputé ce samedi au Nuevo Estadio de Malabo.

Le seul but de la rencontre a été signé Emilio Nsue à la 81e sur penalty provoqué par le défenseur Wajdi Kechrida.

Dans l'autre match du groupe le Botswana a battu la Libye (1-0).

A l'issue de cette journée, la Tunisie cède la première place à son adversaire  du jour qui totalise 12 points devant la Tunisie, 2e avec 10 points. Les deux sélections sont d'ores et déjà qualifiées pour la phase finale de la compétition.

Le Botswana (4 points) et la Libye (3 points), ferment la marche.