Coupe arabe-FIFA : l’Egypte adversaire de la Tunisie aux demi-finales

L'Egypte sera l'adversaire de la Tunisie en demi-finale de la coupe arabe de la Fifa (Qatar-2021), après avoir éliminé la Jordanie 3-1 après prolongations, en quart de finale disputé samedi au stade Al Janoub, à Al Wakra.

Menés au score par les Jordaniens dès la 12e minute suite à un but de Yasan Al Naimat, les Pharaons ont égalisé juste avant la pause par Marouane Hamdy (45).

Les deux équipes n'ont pu se départager en seconde période et ont dû jouer les prolongations qui ont été favorables aux Egyptiens. Ces derniers ont d'abord doublé le score par Ahmed Refaat (99) puis mis fin au suspense par Marouane Daoud (119) pour se qualifier finalement au dernier carré.

En demi-finales, les Egyptiens affronteront, mercredi prochain au stade 974 de Doha, les Aigles de Carthage, vainqueurs vendredi de la sélection d'Oman (2-1), dans un derby nord-africain.