LDC : Le CA renverse Al Ismaïly et se remet dans le bon sens

Le Club Africain, en déplacement chez les Egyptiens d’Al Ismaïly, a rapporté une précieuse victoire contre sur le score de 2 à 1, dans le cadre de la 2ème journée de la phase de poules de la LDC d’Afrique.

Après la cruelle défaite à domicile lors de la première journée, les hommes de Chiheb Ellili avaient à cœur de montrer autre chose ce soir contre les Egyptiens. Si le début du match était plutôt à l’avantage de l’Al Ismaily, qui a ouvert le score par Benson Shilongo à la 8’, la fin de la première mi-temps va permettre au CA de rentrer aux vestiaires avec l’avantage grâce à deux buts marqués coup sur coup par Ghazi Ayadi sur pénalty.

De retour de vestiaires, les Egyptiens ont exercé une forte pression mais c’était sans compter sur la solidité de la défense des rouges et blancs qui a permis au CA de garder l'avantage et de se remettre dans le bon sens. Il est à noter que l'arbitre a décidé d'arrêter le match, dans letemps additionnel, après le jet de pierres sur la pelouse de la part des supporters égyptiens.