Ligue des champions : Le real dans la douleur, le Bayern éliminé

Karim Benzema a envoyé le Real Madrid en demi-finale de la Ligue des champions en réduisant le score face à Chelsea en prolongation dans le quart de finale retour gagné par les Anglais 3-2 à Madrid.

Chelsea avait refait son retard du match aller (3-1), dans le temps réglementaire et même mené 3 à 0 grâce à des buts de Mount, Rüdiger et Werner, avant que Madrid n'arrache la prolongation avec un but de Rodrygo.

Villarreal a éliminé le Bayern Munich en quart de finales de la Ligue des Champions mardi en arrachant le match nul en Allemagne (1-1).

Les Espagnols, menés après un but de l'attaquant Robert Lewandowski (52e), ont égalisé à la suite d'une magnifique relance collective conclue par Samuel Chukwueze (88e) et joueront les demi-finales.