Quand un président arrête un match de foot à la 63 ème minute!

Irrité par la longueur de la rencontre de football opposant  le FC Tevragh-Zeïna à l'ACS Ksar quand, le président mauritanien Mohamed Ouled Abdelaziz intima l’ordre à l'arbitre d’arrêter la partie à la …63ème minute du jeu alors que le résultat était 1-1. Afrik Foot rapporte que le pauvre arbitre s’exécuta pour procéder à la séance de tirs au but et le FC Tevragh-Zeïna l'a finalement emporté 5-4 aux tirs au but.

La raison ? Le Président mauritanien était tout simplement pressé en ce jour de festivités à l'occasion du 55ème anniversaire de l'indépendance du pays.

Les amateurs de foot se souviennent tous du Cheikh Fahd, le frère de l'Émir du Koweït, descendant des tribunes un 21 juin 1982 à Valladolid et faisant annuler à l'arbitre russe, Myroslav Stupar, un but inscrit par Aalin Giresse à l'occasion d'un France-Koweit, match du groupe 4 de la Coupe du Monde en Espagne.