L’Espérance réalise une victoire historique sur les Qataris d’Al-Sadd

L’Espérance Sportive de Tunis a terminé sa participation à la Coupe du monde des clubs à la 5ème place après-avoir dominé les Qataris d’Al Sadd (6-2). Face à des clubs aux moyens colossaux, l’équipe tunisoise réalise un exploit.

La formation Espérantiste entre, par dans l’histoire en réalisant la victoire la plus large dans l’histoire de la compétition après la défaite d’Al Ahly face au CF Menettry (5-1) en 2013.

Hamdou Houni (6è, 42è et 74é mn) et Anis Badri (13 et 25 mn) ont réussi un gros match ce mardi en inscrivant les buts espérantistes de ce duel alors que Sameh Derbali a réussi à conclure le festival espérantiste avec un 6ème but à la 86ème minute.

Al Sadd a répondu par deux fois sur penalty grâce à Baghdad Bounedjah (32 mn) et Hassan Al Haydos (49 mn).